Рыбно-овощная начинка для блинов

76 - 20 минут 6 порции

Рыба прекрасно сочетается с овощами. Предлагаю приготовить блины с рыбно-овощной начинкой и золотистой корочкой.

Ингредиенты для Рыбно-овощная начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-овощная начинка для блинов

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Протушить морковь с луком до готовности на подсолнечном масле. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок, протушить 2-3 минуты.

Шаг 2

Рыбное филе отварить и порезать кубиками. Соединить с овощами. Добавить мускатный орех и соль по вкусу.

Шаг 3

На середину блина выкладываем 1-2 ст. л. начинки и заворачиваем противоположные края к центру.

Шаг 4

Затем подворачиваем другие противоположные края и выкладываем полученные конвертики на разогретое на сковороде подсолнечное масло швом вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые конвертики подаем к столу.

Приятного аппетита!