1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Рыбно-овощная начинка для блинов

64
Рыбно-овощная начинка для блинов

Рыба прекрасно сочетается с овощами. Предлагаю приготовить блины с рыбно-овощной начинкой и золотистой корочкой.


Время приготовления 20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рыбно-овощная начинка для блинов




Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-овощная начинка для блинов


Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Протушить морковь с луком до готовности на подсолнечном масле. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок, протушить 2-3 минуты.


Шаг 2

Рыбное филе отварить и порезать кубиками. Соединить с овощами. Добавить мускатный орех и соль по вкусу.


Шаг 3

На середину блина выкладываем 1-2 ст. л. начинки и заворачиваем противоположные края к центру.


Шаг 4

Затем подворачиваем другие противоположные края и выкладываем полученные конвертики на разогретое на сковороде подсолнечное масло швом вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые конвертики подаем к столу.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!