Оладьи из пшённой каши с морковным соком

207 - - 15 порции

Вкусные оладьи. Красивого цвета. Нежные и мягкие.

Ингредиенты для Оладьи из пшённой каши с морковным соком

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из пшённой каши с морковным соком

Шаг 1

Для каждого оладушка использовала по одной столовой ложке теста. Оладьи получились румяными, красивыми.

Шаг 2

Заправила их клубничным джемом.

Шаг 3

Вкусные, сладкие и мягкие оладушки.

Шаг 4

Оладьи в разрезе. Угощайтесь!

Шаг 5

Ингредиенты.

Шаг 6

Пшённая каша, сваренная на воде и молоке 50/50.

Шаг 7

В миску с кашей просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель, куркуму, разбить яйцо.

Шаг 8

Налить масло.

Шаг 9

И хорошо перемешать.
В последний момент я решила добавить для цвета и вкуса свежевыжатый морковный сок.