1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица в сытной корочке

65
Курица в сытной корочке

Готовлю эту курочку часто на праздники, вот только никак не выбралась выставить. На Новый год, наконец-то, сфоткала и выставляю на ваш суд. Приношу извинения за главное фото, была новогодняя ночь, сразу не увидела качества фото, а потом уже нечего было снимать. Мяско получается нежным и корочка очень его дополняет, она и есть козырь рецепта.


Время приготовления 120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Курица в сытной корочке




Пошаговая инструкция приготовления Курица в сытной корочке


Шаг 1

Необходимые продукты.


Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке


Шаг 3

Смешать тертый сыр, панировочные сухари и кунжут (сначала кунжут желательно обжарить на сухой сковороде).


Шаг 4

Окорочка помыть, разрезать пополам, посолить, поперчить, кто как любит. Обмакнуть стороной, где кожа, в нашу готовую смесь. Выложить на противень, застеленный фольгой или специальным ковриком. У меня на коврике.
Остатки смеси выложить поверх окорочков. Убрать минимум на 30 мин. в холодильник.
Запекать в духовке при 180*С около часа, смотрите на готовность.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!