Курица в сытной корочке

158 - 120 минут -

Готовлю эту курочку часто на праздники, вот только никак не выбралась выставить. На Новый год, наконец-то, сфоткала и выставляю на ваш суд. Приношу извинения за главное фото, была новогодняя ночь, сразу не увидела качества фото, а потом уже нечего было снимать. Мяско получается нежным и корочка очень его дополняет, она и есть козырь рецепта.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Курица в сытной корочке

Пошаговая инструкция приготовления Курица в сытной корочке

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке

Шаг 3

Смешать тертый сыр, панировочные сухари и кунжут (сначала кунжут желательно обжарить на сухой сковороде).

Шаг 4

Окорочка помыть, разрезать пополам, посолить, поперчить, кто как любит. Обмакнуть стороной, где кожа, в нашу готовую смесь. Выложить на противень, застеленный фольгой или специальным ковриком. У меня на коврике.
Остатки смеси выложить поверх окорочков. Убрать минимум на 30 мин. в холодильник.
Запекать в духовке при 180*С около часа, смотрите на готовность.