Блинчики "Розочки"

72 - 15 минут 10 порции

Хочу предложить начинку для блинчиков из нежного и мягкого творога и сладкого зефира.

Ингредиенты для Блинчики "Розочки"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Розочки"

Шаг 1

Приготовим обычное тесто для блинов из молока, яиц, сахара и муки. Добавляем в него подсолнечное масло, у меня ТМ Олейна.

Шаг 2

Творог немного растираем вилкой.

Шаг 3

Зефир порезать кубиками и добавить к творогу. Добавляем ванилин. Хорошо ложкой растираем массу до однородности. Зефир позволяет заменить сахар.

Шаг 4

Половину блинчика смазываем творожно-зефирной массой и накрываем другой стороной. На середину кладем 1-2 ч. л. начинки (это будет серединка розочки).

Шаг 5

Сворачиваем...

Шаг 6

В серединку розочки кладем фундук. С Остальными блинчиками поступаем аналогично. Розочки с творожно-зефирной начинкой готовы к подаче на стол.

Приятного чаепития!