1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики "Розочки"

49
Блинчики "Розочки"

Хочу предложить начинку для блинчиков из нежного и мягкого творога и сладкого зефира.


Время приготовления 15 минут Количество порций10

Ингредиенты для Блинчики "Розочки"




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Розочки"


Шаг 1

Приготовим обычное тесто для блинов из молока, яиц, сахара и муки. Добавляем в него подсолнечное масло, у меня ТМ Олейна.


Шаг 2

Творог немного растираем вилкой.


Шаг 3

Зефир порезать кубиками и добавить к творогу. Добавляем ванилин. Хорошо ложкой растираем массу до однородности. Зефир позволяет заменить сахар.


Шаг 4

Половину блинчика смазываем творожно-зефирной массой и накрываем другой стороной. На середину кладем 1-2 ч. л. начинки (это будет серединка розочки).


Шаг 5

Сворачиваем...


Шаг 6

В серединку розочки кладем фундук. С Остальными блинчиками поступаем аналогично. Розочки с творожно-зефирной начинкой готовы к подаче на стол.

Приятного чаепития!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!