1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины "Острые"

63
Блины "Острые"

Очень быстрое и лёгкое блюдо. Все ингредиенты для начинки всегда найдутся у любой хозяйки в холодильнике.


Время приготовления 20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блины "Острые"




Пошаговая инструкция приготовления Блины "Острые"


Шаг 1

Приготовить блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масло ("Олейна"). Блины получаются очень нежные. Чеснок чистим. Плавленные сырки положим на несколько минут в морозильную камеру.


Шаг 2

Сырки и чеснок трём на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Всё тщательно перемешиваем. Чеснока добавляем по вкусу, а так же количество зависит от вкусовых качеств чеснока (главное не переборщить)


Шаг 3

Блинчики режим пополам, на блинчик выкладываем начинку и сворачиваем конусом.


Шаг 4

Выкладываем на блюдо. К таким блинчикам подавать сметану, можно в неё добавить мелко рубленную зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!