Блины "Острые"

94 - 20 минут 4 порции

Очень быстрое и лёгкое блюдо. Все ингредиенты для начинки всегда найдутся у любой хозяйки в холодильнике.

Ингредиенты для Блины "Острые"

Пошаговая инструкция приготовления Блины "Острые"

Шаг 1

Приготовить блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масло ("Олейна"). Блины получаются очень нежные. Чеснок чистим. Плавленные сырки положим на несколько минут в морозильную камеру.

Шаг 2

Сырки и чеснок трём на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Всё тщательно перемешиваем. Чеснока добавляем по вкусу, а так же количество зависит от вкусовых качеств чеснока (главное не переборщить)

Шаг 3

Блинчики режим пополам, на блинчик выкладываем начинку и сворачиваем конусом.

Шаг 4

Выкладываем на блюдо. К таким блинчикам подавать сметану, можно в неё добавить мелко рубленную зелень.