1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Крамбль с рисом и тыквой

40
Крамбль с рисом и тыквой

Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Крамбль с рисом и тыквой




Пошаговая инструкция приготовления Крамбль с рисом и тыквой


Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.


Шаг 2

Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.


Шаг 3

Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.


Шаг 4

На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.


Шаг 5

Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.


Шаг 6

Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.


Шаг 7

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.


Шаг 8

Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!