Крамбль с рисом и тыквой

138 - - -

Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Ингредиенты для Крамбль с рисом и тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Крамбль с рисом и тыквой

Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.

Шаг 2

Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

Шаг 3

Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.

Шаг 4

На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.

Шаг 5

Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.

Шаг 6

Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.

Шаг 7

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.

Шаг 8

Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!