1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинные рулетики с безе

56
Блинные рулетики с безе

Блинчики с начинкой из творога и карамельных яблок... и шапочка безе...


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинные рулетики с безе




Пошаговая инструкция приготовления Блинные рулетики с безе


Шаг 1

На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом "Олейна", испечём 6 тонких блинчиков по любимому рецепту.


Шаг 2

Для начинки: яблоко очистим от кожуры и нарежем мелким кубиком.


Шаг 3

На сковороде растопим сливочное масло, выложим яблоки, посыплем их сверху 1 столовой ложкой сахара и щепоткой корицы. Готовим яблоки на среднем, пока они не карамелизируются (5-10 минут). Дадим остыть яблокам.


Шаг 4

В творог добавим оставшиеся 2 столовые ложки сахара (или по вкусу), карамельные яблоки и щепотку корицы (по вкусу). Всё аккуратно перемешаем, стараясь не раздавить нежные яблоки, что б они остались кусочками.


Шаг 5

Белки с щепоткой соли взобьём миксером на средней скорости до состояния пышной пены, затем, постепенно добавляя сахар, продолжим взбивать на большой скорости до блестящей плотной массы. Белковой массы хватит и для рулетиков, и для целого противня безе.


Шаг 6

Духовку включаем на разогрев t 150 градусов. На каждый блинчик выложим начинку. Свернём блинчик рулетом и разрежем поперёк на 6 частей.


Шаг 7

Поставим рулетики вертикально на противень, выстланный бумагой для выпечки. Из кондитерского мешка на срез каждого рулетика выдавим белковую массу. Поставим противень с рулетиками в разогретую духовку на 15-20 минут.


Шаг 8

Дадим рулетикам немного остыть, по вкусу украсим шоколадом. Десерт готов! Прошу всех к столу!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!