Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

104 - 30 минут 4 порции

Впервые блины с крабовой начинкой попробовала у кумы, немного изменила начинку, и теперь такие блины часто появляются у нас на столе. Начинка "бюджетная", но очень вкусная.

Ингредиенты для Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

Шаг 1

Готовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла "Олейна". (блины получаются нежными и никогда не подгорают). Отвариваем и остужаем яйца.

Шаг 2

На мелкой тёрке трём яйца и крабовое мясо. (Если крабовое мясо слоиться и тереть неудобно, то на пару минут нужно положить в морозильную камеру). Болгарский перец очищаем от семян и мелко режем.

Шаг 3

Тщательно смешиваем ингредиенты начинки, солим и перчим по вкусу, пожно добавить немножко рубленной зелени. Если начинка получилась суховатой, то добавляем ложку густой сметаны.

Шаг 4

По всему блину равномерно распределяем начинку.

Шаг 5

Скручиваем блин, стараясь делать его "потуже". Можно для удобства перед подачей разрезать блин пополам или на три куска. Блины подавать с любимым соусом или просто со сметаной.