1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинные конвертики с курицей и черносливом

58
Блинные конвертики с курицей и черносливом

Вариантов мясных начинок для блинов очень много. кто-то любит посытнее, кому-то по вкусу более острые, а вот моя внучка любит в блинчиках нежную курочку и вкусный чернослив.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блинные конвертики с курицей и черносливом




Пошаговая инструкция приготовления Блинные конвертики с курицей и черносливом


Шаг 1

Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить.


Шаг 2

Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле (я использую "Олейну").


Шаг 3

Смешиваем курицу, чернослив и обжаренный лук.


Шаг 4

Выкладывает начинку на блин.


Шаг 5

Аккуратно сворачиваем конвертиком. Можно дополнительно обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Такие блинчики особенно хороши со сметанкой мелко рубленным укропчиком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!