Блинчики "Пьяная вишня"
485 15 минут 6 порции
Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни...
Ингредиенты для Блинчики "Пьяная вишня"
- Творог - 150 г
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Вишня - 2 ст. л.
- Шампанское - 2 ст. л.
- Вода - 2 ст. л.
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
- Сахар тростниковый - 2 ч. л.
- Ванилин
- Творог
- Масло подсолнечное
- Вишня
- Шампанское
- Вода
- Сахарная пудра
- Сахар тростниковый
- Ванилин
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Пьяная вишня"
Шаг 1
Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку.
Шаг 2
В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне.
Шаг 3
Творог размять вилкой и смешать с тростниковым сахаром.
Шаг 4
Вишню достать из сиропа и соединить с творогом. Перемешиваем аккуратно.
Шаг 5
Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в трубочку.
Подаем к столу. По желанию такие блины можно подавать с сиропом, полученном при варке вишни.
Приятного аппетита!