Блинчики "Пьяная вишня"

94 - 15 минут 6 порции

Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни...

Ингредиенты для Блинчики "Пьяная вишня"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Пьяная вишня"

Шаг 1

Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку.

Шаг 2

В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне.

Шаг 3

Творог размять вилкой и смешать с тростниковым сахаром.

Шаг 4

Вишню достать из сиропа и соединить с творогом. Перемешиваем аккуратно.

Шаг 5

Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в трубочку.
Подаем к столу. По желанию такие блины можно подавать с сиропом, полученном при варке вишни.

Приятного аппетита!