1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики "Пьяная вишня"

55
Блинчики "Пьяная вишня"

Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни...


Время приготовления 15 минут Количество порций6

Ингредиенты для Блинчики "Пьяная вишня"




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Пьяная вишня"


Шаг 1

Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку.


Шаг 2

В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне.


Шаг 3

Творог размять вилкой и смешать с тростниковым сахаром.


Шаг 4

Вишню достать из сиропа и соединить с творогом. Перемешиваем аккуратно.


Шаг 5

Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в трубочку.
Подаем к столу. По желанию такие блины можно подавать с сиропом, полученном при варке вишни.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!