1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Гречневый блинный торт

66
Гречневый блинный торт

Нарядный, праздничный, очень вкусный закусочный торт! Гречневые блины приготовлены с манкой, без добавления пшеничной муки. Отличное сочетание нежных блинов, красной рыбы и творожного сыра.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Гречневый блинный торт




Пошаговая инструкция приготовления Гречневый блинный торт


Шаг 1

Смешать сухие продукты (гречневую муку, манку, сахар, соль, дрожжи). Яйцо взбить с молоком, вылить в смесь сухих продуктов, перемешать. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), теплую воду. Тщательно перемешать и оставить тесто на 1,5-2 часа.


Шаг 2

Красную рыбу измельчить блендером, добавить творожный сыр и сливки, взбить крем.


Шаг 3

Намазать гречневый блин тонким слоем крема, накрыть следующим блином, намазать крем и т. д. У меня получилось 2 тортика по 10 коржей (блинов). Также смазать кремом верх торта и по бокам.


Шаг 4

Украсить по желанию, у меня это мелко нарезанный укроп, который отлично сочетается с рыбой и творожным сыром.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!