Рагу из говядины с картофелем

87 - 60 минут 5 порции

Подарили мне, значицца, очень желаемую мной скороварку. Но, как и любая девочка, хотеть-то я ее хотела, а вот что с ней делать..? :-) В общем, ничего оригинальнее рагу не придумала. Получилось очень вкусно. Уверена, что в обычной кастрюле или мультиварке тоже получится Очень! Мясо такоооое мягкое! Угощайтесь!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рагу из говядины с картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из говядины с картофелем

Шаг 1

Мясо режем кубиками.

Шаг 2

Петрушку мелко рубим.

Шаг 3

Масло растапливаем. Я добавила еще немного оливкового.

Шаг 4

Кладем говядину и обжариваем.

Шаг 5

Добавляем лук, посыпаем мукой, перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем петрушку, сливки, лавровый лист, гвоздику, чеснок через пресс, солим-перчим. Закрываем крышкой и тушим 30 минут до готовности мяса. Если Вы готовите в обычной кастрюле-ориентируйтесь на мясо.

Шаг 7

Открываем и добавляем картофель, нарезанный кубиками. Закрываем и тушим еще минут 8. В скороварке этого времени достаточно.

Шаг 8

Подаем со сметаной и зеленью.