29 |
Подарили мне, значицца, очень желаемую мной скороварку. Но, как и любая девочка, хотеть-то я ее хотела, а вот что с ней делать..? :-) В общем, ничего оригинальнее рагу не придумала. Получилось очень вкусно. Уверена, что в обычной кастрюле или мультиварке тоже получится Очень! Мясо такоооое мягкое! Угощайтесь!
Время приготовления 60 минут | Количество порций 5 |
Мясо режем кубиками.
Петрушку мелко рубим.
Масло растапливаем. Я добавила еще немного оливкового.
Кладем говядину и обжариваем.
Добавляем лук, посыпаем мукой, перемешиваем.
Добавляем петрушку, сливки, лавровый лист, гвоздику, чеснок через пресс, солим-перчим. Закрываем крышкой и тушим 30 минут до готовности мяса. Если Вы готовите в обычной кастрюле-ориентируйтесь на мясо.
Открываем и добавляем картофель, нарезанный кубиками. Закрываем и тушим еще минут 8. В скороварке этого времени достаточно.
Подаем со сметаной и зеленью.