1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинная пахлава

62
Блинная пахлава

Блины, мед, орехи, корица - как же это все вкусно!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Блинная пахлава




Пошаговая инструкция приготовления Блинная пахлава


Шаг 1

Испечь блины по рецепту, который вам нравится.


Шаг 2

Грецкие орехи почистить и слегка обжарить на сковороде, можно в духовке. Отложить несколько половинок орехов для украшения.


Шаг 3

Когда немного остынут, измельчить их любым способом. Я прокрутила их в мясорубке, добавила корицу.


Шаг 4

Мед смешать с сахаром, нагреть так, чтобы сахар растворился. Можно просто смешать орехи с медом и не нагревать. Мне хотелось получить сироп более густой, поэтому я нагревала. Смазать поверхность блинчика тонким медово-ореховым слоем.


Шаг 5

Закрутить в виде приплюснутого рулета. Смазать еще один блинчик, положить на него этот скрученный рулет и еще раз завернуть. Повторить тоже самое еще с одним блинчиком.


Шаг 6

И того у нас получится рулетик из трех блинчиков.


Шаг 7

Разрезать на три части.


Шаг 8

Верх украсить половинкой ореха и можно угощаться.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!