Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна"

129 - 450 минут 3 порции

Дорогие мои, хочу поздравить вас с Масленицей и угостить блинчиками с вкусным и шелковистым апельсиновым мороженым "Олейна". Это одно из самых любимых мороженых в моей семье, которое готовится на все праздники и поглощается с большим удовольствием. Только представьте себе- горячий блинчик с тающим в нем апельсиновым мороженым!

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна"

Шаг 1

Испечь шоколадные блинчики по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна".

Шаг 2

Желтки взбить с сахаром добела, добавить кукурузную муку и опять взбить.

Шаг 3

Сливки довести до кипения и вливать в желтки небольшими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы не свернулись. Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая венчиком, ждем пока масса загустеет, но не кипятить!

Шаг 4

Добавить сок и цедру 1/2 апельсина, ванилин.

Шаг 5

Остудить и добавить растительное масло ТМ "Олейна" и взбить. Заморозить, каждый час перемешивая вилкой смесь. На это уйдут 4-5 часов.

Шаг 6

Выложите шоколадный блин в креманку, в него- шарик мороженого "Олейна" и украсить фруктами.