68 |
Курочку под соусом Кусияки любит вся моя семья и мы часто ее готовим. Вот я и решила нафаршировать любимым блюдом блинчики и подать их с любимым соусом, украсив дольками грейпфрута.
Время приготовления 40 минут | Количество порций 4 |
Испечь блины по любимому рецепту на подсолнечном масле ТМ "Олейна"
Готовим соус Кусияки. Смешать соевый соус, растительное масло ТМ "Олейна", мед, уксус, воду, чесночный порошок, имбирь и гвоздику, варить 15-20 минут до загустения.
Грудку надрезать по диагонали и залить остывшим соусом на 30 минут для маринования.
Грудку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Грудку мелко нарезать.
Завернуть грудку в блины, нарезать на 6 частей, украсить сверху очищенными дольками грейпфрута и подать с соусом Кусияки.