Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки

178 - 40 минут 4 порции

Курочку под соусом Кусияки любит вся моя семья и мы часто ее готовим. Вот я и решила нафаршировать любимым блюдом блинчики и подать их с любимым соусом, украсив дольками грейпфрута.

Ингредиенты для Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки

Пошаговая инструкция приготовления Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки

Шаг 1

Испечь блины по любимому рецепту на подсолнечном масле ТМ "Олейна"

Шаг 2

Готовим соус Кусияки. Смешать соевый соус, растительное масло ТМ "Олейна", мед, уксус, воду, чесночный порошок, имбирь и гвоздику, варить 15-20 минут до загустения.

Шаг 3

Грудку надрезать по диагонали и залить остывшим соусом на 30 минут для маринования.

Шаг 4

Грудку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.

Шаг 5

Грудку мелко нарезать.

Шаг 6

Завернуть грудку в блины, нарезать на 6 частей, украсить сверху очищенными дольками грейпфрута и подать с соусом Кусияки.