1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки

68
Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки

Курочку под соусом Кусияки любит вся моя семья и мы часто ее готовим. Вот я и решила нафаршировать любимым блюдом блинчики и подать их с любимым соусом, украсив дольками грейпфрута.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки




Пошаговая инструкция приготовления Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки


Шаг 1

Испечь блины по любимому рецепту на подсолнечном масле ТМ "Олейна"


Шаг 2

Готовим соус Кусияки. Смешать соевый соус, растительное масло ТМ "Олейна", мед, уксус, воду, чесночный порошок, имбирь и гвоздику, варить 15-20 минут до загустения.


Шаг 3

Грудку надрезать по диагонали и залить остывшим соусом на 30 минут для маринования.


Шаг 4

Грудку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.


Шаг 5

Грудку мелко нарезать.


Шаг 6

Завернуть грудку в блины, нарезать на 6 частей, украсить сверху очищенными дольками грейпфрута и подать с соусом Кусияки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!