1. Десерты
Все рецепты » Десерты

Пирожные с бананово-рисовым пудингом

51
Пирожные с бананово-рисовым пудингом

Элементарные, необычные, быстрые пирожные


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожные с бананово-рисовым пудингом




Пошаговая инструкция приготовления Пирожные с бананово-рисовым пудингом


Шаг 1

Берем смесь киноа микс


Шаг 2

Добавляем молоко к смеси круп, соль и варим пока крупы не разварятся и молоко полностью впитается.


Шаг 3

Размять вилкой банан, добавить к каше банан и сахар. Перемешать. Готовить дальше 2 минуты.


Шаг 4

Смешать с желтком и 80 г. размягченного масла. Выключить огонь. Поставить остывать.


Шаг 5

Печенье измельчить


Шаг 6

Добавить оставшееся масло. Перетереть в крошку.


Шаг 7

Крошки по 1 ст. л. утрамбовать в формочку


Шаг 8

Расплавить шоколад на водяной бане или как нравится.


Шаг 9

Залить по 1 ст. л. шоколада сверху утрамбованного печенья. Убрать в холодильник


Шаг 10

Через 30 минут достать из холодильника, снять капсулы. Банановый пудинг остывший пробить блендером для большей равномерности.


Шаг 11

Пудинг выложить сверху шоколада.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!