Пирожные с бананово-рисовым пудингом

90 - - -

Элементарные, необычные, быстрые пирожные

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пирожные с бананово-рисовым пудингом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные с бананово-рисовым пудингом

Шаг 1

Берем смесь киноа микс

Шаг 2

Добавляем молоко к смеси круп, соль и варим пока крупы не разварятся и молоко полностью впитается.

Шаг 3

Размять вилкой банан, добавить к каше банан и сахар. Перемешать. Готовить дальше 2 минуты.

Шаг 4

Смешать с желтком и 80 г. размягченного масла. Выключить огонь. Поставить остывать.

Шаг 5

Печенье измельчить

Шаг 6

Добавить оставшееся масло. Перетереть в крошку.

Шаг 7

Крошки по 1 ст. л. утрамбовать в формочку

Шаг 8

Расплавить шоколад на водяной бане или как нравится.

Шаг 9

Залить по 1 ст. л. шоколада сверху утрамбованного печенья. Убрать в холодильник

Шаг 10

Через 30 минут достать из холодильника, снять капсулы. Банановый пудинг остывший пробить блендером для большей равномерности.

Шаг 11

Пудинг выложить сверху шоколада.