1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Бендерики

51
Бендерики

Сегодня делала бендерики - очень вкусно получилось! Сделала два варианта: традиционный с мясом и с начинкой из яиц и лука. Рекомендую!


Время приготовления 60 минут Количество порций24

Ингредиенты для Бендерики




Пошаговая инструкция приготовления Бендерики


Шаг 1

Для блинов все ингредиенты смешиваем (я смешиваю в блендере)


Шаг 2

Добавляем растительное масло Олейна


Шаг 3

Смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики, с двух сторон до румяного цвета (рекомендую брать большую сковородку)


Шаг 4

Делаем начинку. Вареные яйца мелко режем, так же поступаем с зеленым луком. Смешиваем в чашке, солим по вкусу


Шаг 5

Блин делим на две части


Шаг 6

Выкладываем начинку в середине блина


Шаг 7

Заворачиваем края, получается треугольник


Шаг 8

Каждый треугольничек обмакиваем во взбитые яйца (посолить по вкусу)


Шаг 9

Сковороду разогреваем, хорошо смазываем растительным маслом Олейна, выкладываем блины и жарим до корочки с двух сторон. Переворачиваем аккуратно при помощи лопатки и вилки, чтобы не вылетела начинка


Шаг 10

Делаем вторую начинку. Мясной фарш (говядина+свинина) пробить в блендере с одной головкой репчатого лука и сливками. Посолить, поперчить.


Шаг 11

Наносим сырой фарш на блинчик. Так же сворачиваем, обмакиваем в яйца и жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!