Блинчики с муссом из трески с брусникой

110 - 50 минут -

Вкусные несладкие блинчики. Нежные, аппетитные, сытные. Угощайтесь!

Ингредиенты для Блинчики с муссом из трески с брусникой

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с муссом из трески с брусникой

Шаг 1

Бруснику с водой помкщаем в сотейник. Варим после закипания минут 10. Добавляем сахар. Увариваем жидкость в половину. Добавляем сливочное масло. Помешиваем соус, пока масло не растворится и не соединится с соусом.

Шаг 2

Блины смазать рыбным муссом. Свернуть трубочкой. Нарезать. Полить соусом.
Приятного всем аппетита!

Шаг 3

Готовим начинку.
В подсоленой воде с добавлением лимона варим до готовности треску. Остужаем.
При помощи блендера пюрируем треску с добавлением сливок, укропа и соли.

Шаг 4

Соединяем все ингредиенты для блинов.
Выпекаем блины на разогретой сковороде.