Блины с начинкой в итальянском стиле

99 - 60 минут 10 порции

Дорогие поварята! Хочу сразу уточнить, что в итальянском стиле будут и блины, и начинка! Это безумно вкусно! Вы непременно должны это попробовать!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блины с начинкой в итальянском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Блины с начинкой в итальянском стиле

Шаг 1

Приготовим тесто. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью.

Шаг 2

Затем добавляем просеянную муку и размешиваем до однородности.

Шаг 3

Далее добавляем оливковое масло. У меня подсолнечное с добавлением оливкового, ТМ "Олейна". Также добавляем базилик. Смешиваем до однородной массы и вводим молоко.

Шаг 4

Все перемешиваем до однородного теста и убираем в сторону, настояться 20-30 мин. Если тесто будет густое, то добавляем немного кипятка. Если жидковатое - муки.

Шаг 5

Тем временем, можно нарезать кубиками - сыр и ветчину. Смешивать их не нужно.

Шаг 6

На этом с начинкой пока всё, т. к. она у нас - быстрозастывающая. Теперь нам нужно испечь блины, чтобы потом быстренько разложить начинку в готовые блинчики.
Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.

Шаг 7

Теперь можно закончить приготовление начинки. Ветчину обжариваем до румяности в 1 ст. л. сливочного масла.

Шаг 8

В другой сковороде, растапливаем оставшееся сливочное масло (2 ст. л.), всыпаем муку и жарим, постоянно помешивая 3 мин.

Шаг 9

Затем вливаем сливки и после закипания, тушим ещё 2 мин. Добавляем моцареллу и снимаем с огня (!). Перемешиваем всё до полного растворения сыра. Это очень быстро происходит.

Шаг 10

Смотрите какая прелесть у нас получилась! Может ну их, эти блины? Так съедим?! :) К сковороде масса не липнет, не переживайте.

Шаг 11

Затем берем столовую ложку и быстренько начиняем блинчики. Массу можно отщипывать руками или ножницами.

Шаг 12

Наши вкуснейшие блинчики в итальянском стиле готовы!