Начинка из капусты и тыквы для блинов

51 - 25 минут 6 порции

Этот день в народе называется "Тещины вечерки". Сегодня зятья приглашают на блины тещу. Предлагаю приготовить для тещи вот такие блины, в которых сочная овощная начинка прекрасно сочетается с блинами.

Ингредиенты для Начинка из капусты и тыквы для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Начинка из капусты и тыквы для блинов

Шаг 1

Нашинковать капусту. Морковь порезать средними кусочками. Сковороду ставим на огонь, выливаем в нее воду и добавляем подсолнечное масло для вкуса и аромата, у меня масло ТМ Олейна.

Шаг 2

Тыкву порезать средними кубиками и добавить в сковороду к овощам. Лук порезать небольшими кусочками и высыпать в сковороду. Добавляем базилик и соль по вкусу.
Перемешать.

Шаг 3

Овощи тушим под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости.

Шаг 4

Жарим на подсолнечном масле блины по своему полюбившемуся рецепту, но следует учесть, что блины должны быть несладкими, так как начинка овощная.

Шаг 5

Овощную начинку кладем на середину блина и сворачиваем его..

Шаг 6

Обжариваем блины с начинкой на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Кладем на тарелку и подаем к столу с различными соусами или томатным кетчупом.

Приятного аппетита!