1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Начинка из капусты и тыквы для блинов

43
Начинка из капусты и тыквы для блинов

Этот день в народе называется "Тещины вечерки". Сегодня зятья приглашают на блины тещу. Предлагаю приготовить для тещи вот такие блины, в которых сочная овощная начинка прекрасно сочетается с блинами.


Время приготовления 25 минут Количество порций6

Ингредиенты для Начинка из капусты и тыквы для блинов




Пошаговая инструкция приготовления Начинка из капусты и тыквы для блинов


Шаг 1

Нашинковать капусту. Морковь порезать средними кусочками. Сковороду ставим на огонь, выливаем в нее воду и добавляем подсолнечное масло для вкуса и аромата, у меня масло ТМ Олейна.


Шаг 2

Тыкву порезать средними кубиками и добавить в сковороду к овощам. Лук порезать небольшими кусочками и высыпать в сковороду. Добавляем базилик и соль по вкусу.
Перемешать.


Шаг 3

Овощи тушим под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости.


Шаг 4

Жарим на подсолнечном масле блины по своему полюбившемуся рецепту, но следует учесть, что блины должны быть несладкими, так как начинка овощная.


Шаг 5

Овощную начинку кладем на середину блина и сворачиваем его..


Шаг 6

Обжариваем блины с начинкой на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Кладем на тарелку и подаем к столу с различными соусами или томатным кетчупом.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!