Торт "Нежность"

129 - 120 минут 12 порции

Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Нежность"

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром.

Шаг 2

Добавляем муку и перемешиваем.

Шаг 3

Я еще добавила цедру лимона для аромата.

Шаг 4

Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут.

Шаг 5

Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать.

Шаг 6

Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера.

Шаг 7

Замоченный желатин нагреваем на водяной бане. Даем немного остыть.

Шаг 8

Добавляем в творожную массу...

Шаг 9

... и тщательно перемешиваем.

Шаг 10

На наш остывший бисквит выкладываем порезанные персики.

Шаг 11

Сверху на бисквит с персиками выкладываем творожную массу. И ставим в холодильник минут на 40.

Шаг 12

Украсила торт оставшимися персиками и ананасами консервированными и залила персиковым желе. Оставила торт на ночь в холодильнике.

Шаг 13

На следующий день мы наслаждались невероятно нежным тортиком.

Шаг 14

Так выглядит торт в разрезе.