1. Десерты
  2. Торты
  3. Творожный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Творожный торт

Торт "Нежность"

42
Торт "Нежность"

Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).


Время приготовления120 минут Количество порций12

Ингредиенты для Торт "Нежность"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Нежность"


Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром.


Шаг 2

Добавляем муку и перемешиваем.


Шаг 3

Я еще добавила цедру лимона для аромата.


Шаг 4

Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут.


Шаг 5

Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать.


Шаг 6

Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера.


Шаг 7

Замоченный желатин нагреваем на водяной бане. Даем немного остыть.


Шаг 8

Добавляем в творожную массу...


Шаг 9

... и тщательно перемешиваем.


Шаг 10

На наш остывший бисквит выкладываем порезанные персики.


Шаг 11

Сверху на бисквит с персиками выкладываем творожную массу. И ставим в холодильник минут на 40.


Шаг 12

Украсила торт оставшимися персиками и ананасами консервированными и залила персиковым желе. Оставила торт на ночь в холодильнике.


Шаг 13

На следующий день мы наслаждались невероятно нежным тортиком.


Шаг 14

Так выглядит торт в разрезе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!