1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики "Подарок"

53
Блинчики "Подарок"

Надоела нам зима, приходи скорей, весна! Будем мы тебя встречать и блиночки выпекать. Предлагаю вам испечь блинчики "Подарок" для любимых людей! Они с очень нежной и неожиданной начинкой!


Время приготовления 50 минут Количество порций12

Ингредиенты для Блинчики "Подарок"




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Подарок"


Шаг 1

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.


Шаг 2

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.


Шаг 3

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин. и больше, можно на ночь. Если тесто будет немного густое, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.


Шаг 4

Тем временем, подготовим начинку для блинчиков. Персики достаем из сиропа и кладем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.


Шаг 5

Подготовим ленточку к нашему подарку. Апельсин моем, сушим. Цедру аккуратно срезаем острым ножом, одной длинной лентой.


Шаг 6

Если у вас обычный творог, то его нужно протереть через сито. Я покупаю гладкий творог в тубе.


Шаг 7

Добавляем к творогу размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и манку. И мешаем до однородности.


Шаг 8

Теперь выпекаем наши блинчики. Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.
На готовый блин, кладем половинку персика, срезом вверх.


Шаг 9

А на персик кладем творожную массу.


Шаг 10

Постепенно поднимаем края блинчика и перевязываем апельсиновой ленточкой! Наш "Подарок" готов!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!