Блинчики "Подарок"

110 - 50 минут 12 порции

Надоела нам зима, приходи скорей, весна! Будем мы тебя встречать и блиночки выпекать. Предлагаю вам испечь блинчики "Подарок" для любимых людей! Они с очень нежной и неожиданной начинкой!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинчики "Подарок"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Подарок"

Шаг 1

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

Шаг 2

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

Шаг 3

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин. и больше, можно на ночь. Если тесто будет немного густое, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.

Шаг 4

Тем временем, подготовим начинку для блинчиков. Персики достаем из сиропа и кладем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 5

Подготовим ленточку к нашему подарку. Апельсин моем, сушим. Цедру аккуратно срезаем острым ножом, одной длинной лентой.

Шаг 6

Если у вас обычный творог, то его нужно протереть через сито. Я покупаю гладкий творог в тубе.

Шаг 7

Добавляем к творогу размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и манку. И мешаем до однородности.

Шаг 8

Теперь выпекаем наши блинчики. Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.
На готовый блин, кладем половинку персика, срезом вверх.

Шаг 9

А на персик кладем творожную массу.

Шаг 10

Постепенно поднимаем края блинчика и перевязываем апельсиновой ленточкой! Наш "Подарок" готов!