1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики с семгой и фетой

52
Блинчики с семгой и фетой

Блины и с семгой, и с лососем, гуляний добрый час. Гостей придти попросим. С Масленицей вас! Дорогие поварята, хочу угостить вас блинами, с очень вкусной начинкой.


Время приготовления 30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Блинчики с семгой и фетой




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с семгой и фетой


Шаг 1

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.


Шаг 2

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.


Шаг 3

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин. и больше, можно на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.


Шаг 4

Тем временем, подготовим начинку для наших блинчиков! Вот наши ингредиенты. Рыбу я покупала для бутербродов. Её очень удобно использовать для блинчиков.
Если у вас филе семги, то нужно его мелко порезать, кубиками со сторонами около 0,5 см.


Шаг 5

Укроп мелко рубим. В миске (или сразу в чаше блендера) смешиваем укроп, сливки и оливковое масло. Взбиваем блендером до однородности.


Шаг 6

Сыр фета разминаем, и смешиваем с массой из блендера.


Шаг 7

Добавляем семгу, по желанию - черный перец, лучше свежемолотый, и тщательно перемешиваем. Наша начинка - готова!


Шаг 8

Теперь выпекаем наши блинчики. Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и присыпаем семечками. Вкус получается потрясающий - ореховый. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.


Шаг 9

Начинку можно положить на край блинчика и свернуть, а можно просто - намазать сверху!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!