1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Харчо
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Харчо

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

40
Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Тамара Платоновна Сулаквлидзе утверждает, и я в этом с ней совершенно согласен, что вопреки утверждениям о говяжьей сущности супа харчо, готовить его можно и из птицы, и даже из рыбы. И вообще – «харчо» - это скорее принцип приготовления супа, а не конкретно еда, состоящая из мяса и т. п. Вот и посмотрите сами, что происходит, если вместо, как это звучит в дословном переводе «куска коровы», взять рыбу. Причем не осетрину там, как в рецепте, описанном Тамарой Платоновной, а диколососевого кижуча. Вот он … суп харчо из рыбы кижуча.


Время приготовления 240 минут Количество порций12

Ингредиенты для Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны




ym(52459228, 'reachGoal', 'zero_steps');



Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!