Начинка к блинам "Ореховое ассорти"

125 - - 5 порции

С такой начинкой получаются сытные блинчики, ореховое ассорти которой прекрасно дополняют корица и изюм. Получается пряно, сливочно, вкусно, сытно и не приторно. Съел один и хочется еще.

на Рождество

Ингредиенты для Начинка к блинам "Ореховое ассорти"

Пошаговая инструкция приготовления Начинка к блинам "Ореховое ассорти"

Шаг 1

Ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки. Блинчики печем по любимому Вашему рецепту с добавлением подсолнечного маслица "Олейна". Миндаль можно заменить абрикосовой косточкой. Нам понравились оба варианта.

Шаг 2

Орехи измельчить, но не в муку. Смешать вместе измельченные орехи, изюм, сахар коричневый и корицу.

Шаг 3

Поверхность блина намазать плавленным сливочным сыром. На половину выложить ореховую начинку.

Шаг 4

Накрыть второй половинкой и аккуратно придавить по всей поверхности.

Шаг 5

Аккуратненько скрутить в рулетик.

Шаг 6

Выложить в форму для запекания в вертикальном положении, немного прижимая рулетики друг к другу концами так, чтобы не раскрутились. Довести до румяности в предварительно разогретой духовке.