1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер

60
Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер

Отличная альтернатива гамбургеру. Получается очень сочно, маринадно, с легкой хрустинкой маринованного лучка. Сначала не могла дождаться пока готовились, а потом не смогла оторваться и съела половину из трех приготовленных - два. Если напечь блины и замариновать мясо заранее, то готовится очень быстро, получается вкусно, а главное, что можно взять в дорогу, в поход и т. д., и т. п. или просто на прогулку на природу.


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер




Пошаговая инструкция приготовления Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер


Шаг 1

Ингредиенты, которые необходимы для маринования мяса. Кусок свинины (мякоть) нарезать пластиками размером примерно 4х7 см и толщиной 0,5 - 0,7 см. Диаметр моего блина 18 см. Если Ваш блин диаметром больше, то и кусочки могут быть шире и длиннее, поэтому ориентируйтесь по размеру Вашего блина.


Шаг 2

Красный винный уксус, сладкий соевый соус и молотые имбирь, мускатный орех и кориандр смешать вместе.


Шаг 3

Добавить подсолнечное масло "Олейна" классическое.


Шаг 4

Лук репчатый порезать тонко кольцами или полукольцами. Мелко порубить чеснок.


Шаг 5

Чеснок и лук погрузить полностью в маринад.


Шаг 6

Затем, приподнимая лук, распределить под ним пластики свинины. Накрыть крышкой и убрать настаиваться в холодильник на ночь.


Шаг 7

Замаринованное мясо без лука выложить на противень и запечь до готовности в разогретой духовке.


Шаг 8

Количество ингредиентов даны для трех гамБЛИНгеров. Блинчики были у меня томатные по моему рецепту "Томатные блины с осетинской начинкой". Вы можете взять Ваш любимый рецепт, но не сладкие.


Шаг 9

На четвертинку блина выкладываем пластик маринованного мяса, выкладываем слой репчатого лука, который мариновался с мясом.


Шаг 10

Сверху кладем помидор и закрываем ломтиком сыра твердых сортов. В соседнюю четвертинку выкладываем по аналогии, только в обратном порядке: сыр, помидор, лук, мясо.


Шаг 11

Накрываем второй половинкой, складываем пополам и заворачиваем оставшиеся концы в середину.


Шаг 12

Аналогично сворачиваем оставшиеся гамБЛИНгеры. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 800Вт. Какие ароматы! Трудно удержаться.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!