Блины с грушей, беконом и сыром

139 - - -

Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах.

Ингредиенты для Блины с грушей, беконом и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Блины с грушей, беконом и сыром

Шаг 1

1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль.

Шаг 2

2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности.
На разогретой сковороде пожарить блины.

Шаг 3

3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами.

Шаг 4

4. Свернуть блин рулетом.
Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин, как на фото, и выложить в форму для запекания.

Шаг 5

5. Духовку разогреть до 200*С.
Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтобы бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку.
Приятного аппетита!