Бланманже с ананасом

63 - 30 минут 6 порции

Очень нежный и вкусный десерт, который придется по вкусу и детям и взрослым!!!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Бланманже с ананасом

Пошаговая инструкция приготовления Бланманже с ананасом

Шаг 1

Желатин залить молоком, оставить набухать 20 мин.

Шаг 2

Взбить творог, сметану, сахарную пудру

Шаг 3

Добавить порезанные ананасы. Молоко с желатином подогреть ( не доводить до кипения) постоянно помешивая. Ввести в творожную массу, аккуратно помешивая

Шаг 4

Массу разлить по формочкам, поставить застывать в холодильник на 4 часа.

Шаг 5

Наше бланманже готово! Сверху можно полить любым сиропом, вареньем, карамелью!

Шаг 6

Прошу всех к столу!