1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинное пирожное с ягодами

62
Блинное пирожное с ягодами

Очень вкусное и нарядное пирожное. А точнее блинчик с начинкой в виде пирожного.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блинное пирожное с ягодами




Пошаговая инструкция приготовления Блинное пирожное с ягодами


Шаг 1

Готовим блинчики. Для этого яйца взбиваем с солью и сахаром. Можно делать это венчиком или миксером.


Шаг 2

Добавляем молоко и постепенно муку. Затем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Взбиваем немного.


Шаг 3

Раскаляем сковороду на максимальном огне, добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна" классическое.


Шаг 4

Жарим блинчики.


Шаг 5

Готовим начинку. Для этого желатин заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Творог, сметану и сахарную пудру взбиваем. Затем желатин нагреваем, но не кипятим. Растворяем и добавляем в крем, вечником немного взбиваем до однородности. Даем немного постоять, крем должен схватиться.


Шаг 6

Креманки выстилаем пищевой пленкой.


Шаг 7

Выкладываем блинчики. Креманки должны быть небольшие, края блинчика должны свисать. Выкладываем немного начинки.


Шаг 8

Затем вишню и ежевику обваливаем в сахарной пудре и выкладываем по несколько вишен и ежевики в креманки.


Шаг 9

Сверху еще немного крема.


Шаг 10

Закрываем свисающими краями блинчики и пищевой пленкой. Ставим в холодильник для застывания. Достаем аккуратно переворачиваем. Украшаем ягодами и растопленным шоколадом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!