Блинный рулет с курицей

106 - 40 минут 6 порции

Рулет на каждый день и на праздничный стол. Сделать его очень легко, продукты доступны и всегда под рукой. Прекрасная нежная начинка.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинный рулет с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет с курицей

Шаг 1

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Можно делать это венчиком или миксером.

Шаг 2

Добавляем молоко и постепенно муку. Затем растительное масло ТМ "Олейна" классическое.

Шаг 3

Сковороду нагреваем на максимальном огне, добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна" классическое.

Шаг 4

Жарим блинчики.

Шаг 5

Отварную курицу, я использую от бульона белое мясо измельчаем в блендере или перекручиваем.

Шаг 6

Добавляем орехи, майонез, лук и соль с перцем.

Шаг 7

Пищевую пленку выстилаем на стол. Сверху кладем 6 блинов внахлест, формируя прямоугольник.

Шаг 8

Равномерно наносим начинку.

Шаг 9

С помощью пленки заворачиваем рулет, каждый виток немного уплотняем.

Шаг 10

Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.