Блинные канапе с крабовым кремом

88 - 40 минут 6 порции

Канапе - удобная закуска для праздничного стола. Сделать их совсем несложно, особенно на масленицу, когда и блины готовы, и стол хочется разнообразить. Икра придает торжественности и красоты. Блюдо имеет два варианта - бюджетный с имитированным крабовым мясом и элитный - с настоящим. Икру тоже можно взять имитированную, тогда блюдо будет совсем недорогое.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинные канапе с крабовым кремом

Пошаговая инструкция приготовления Блинные канапе с крабовым кремом

Шаг 1

Выпечь несладкие блины по вашему рецепту

Шаг 2

Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния

Шаг 3

Полученный крем намазать на блинчик

Шаг 4

Сверху разложить икру

Шаг 5

Свернуть блинчик рулетом, разрезать поперек на маленькие рулетики и вставить зубочистку - получатся канапе