Сырный торт

62 - 90 минут 8 порции

Сколько чизкейков и тортов из сыра.., знаем мы как повелителей мира..! Сладкого мира прекрасных десертов..! Много у них кулинарных секретов..! Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь.., и всяких сложностей боюсь..! А как же хочется порой.., чтоб твой десерт достойным был..! И чтоб рецепт совсем простой.., с ним это чудо сотворил..! Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

Ингредиенты для Сырный торт

Пошаговая инструкция приготовления Сырный торт

Шаг 1

Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика

Шаг 2

Взбить в блендере взбить все сыры и сметану

Шаг 3

Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать

Шаг 4

Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар

Шаг 5

Добавить сухую смесь вместе с лимонным соком к сырной массе

Шаг 6

Подготовить форму ( форма для большого торта должна быть не менее 30см, а для небольших тортиков меньше.., и желательно разъемная) : проложить ее фольгой и хорошо смазать сливочным маслом. Разогреть духовку 180% и выпекать торт в районе часа.., времени может понадобится чуть больше.. ( до полутора часов.., смотреть по готовности)в начале духовку не открывать, и после приготовления торта, оставить его в духовке минут на 45-50..

Шаг 7

Торт поставить в холодильник минимум часа на 4, а лучше на ночь ( я это делаю прям в форме..)