1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Панкейки "а-ля Синнабон"

57
Панкейки "а-ля Синнабон"

Безумно вкусные панкейки! Готовятся быстрее, чем описывается процесс, а результат! Достоин подачи в кофейне! Заходит, угощайтесь!!


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Панкейки "а-ля Синнабон"




Пошаговая инструкция приготовления Панкейки "а-ля Синнабон"


Шаг 1

Соединяем при помощи венчика все ингредиенты для панкейка. Для того, чтобы не смазывать сковороду, в тесто я добавляют растительное масло. Идеально подойдёт растительное масло ТМ Олейна


Шаг 2

Все ингредиенты для начинки помещаем в миску и доводим до рамтворения масла либо на водяной бане, либо в микроволновке. Перемешайте до растворения сахара.


Шаг 3

На разогретую сковороду вылейте необходимое количество теста. При помощи чайной ложки, либо кондитерского мешка на тесто по спирали налейте коричную начинку. Жарьте панкейк на медленном огне пока поверхность не схватится. Аккуратно переверните панкейк и поджарьте вторую сторону.


Шаг 4

В сотейнике нагрейте при помешивании ингредиенты для соуса. Соус должен получиться однородным.
Каждый панкейк поливайте соусом.


Шаг 5

Панкейки хороши как тёплые, так и холодные.
Приятного всем аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!