1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Мясная блинная начинка с кедровыми орехами

48
Мясная блинная начинка с кедровыми орехами

Сытная, вкусная и ароматная начинка для блинов - угощайтесь!


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Мясная блинная начинка с кедровыми орехами




Пошаговая инструкция приготовления Мясная блинная начинка с кедровыми орехами


Шаг 1

Яйца взбить с солью и сахаром.


Шаг 2

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.


Шаг 3

Я взбила миксером до пены.


Шаг 4

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.


Шаг 5

Добавить масло. Размешать.


Шаг 6

Тесто готово.


Шаг 7

Напечь тонких блинов.


Шаг 8

Грудку отварить и нарезать маленькими кубиками.


Шаг 9

Лук очистить и нарезать кубиками поменьше.


Шаг 10

Обжарить лук на растительном масле.


Шаг 11

Добавить мясо и влить соевый соус.


Шаг 12

Добавить сметану. Размешать. И тушить почти до испарения жидкости.


Шаг 13

Всыпать кедровые орешки. Выключить огонь. Поперчить, посолить (если нужно), перемешать.


Шаг 14

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см


Шаг 15

Подвернуть блин от себя и


Шаг 16

И по боками.


Шаг 17

Плотно завернуть.


Шаг 18

Сложить блины на тарелку горкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!