Мясная блинная начинка с кедровыми орехами

448 - 60 минут 10 порции

Сытная, вкусная и ароматная начинка для блинов - угощайтесь!

Ингредиенты для Мясная блинная начинка с кедровыми орехами

Пошаговая инструкция приготовления Мясная блинная начинка с кедровыми орехами

Шаг 1

Яйца взбить с солью и сахаром.

Шаг 2

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Шаг 3

Я взбила миксером до пены.

Шаг 4

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Шаг 5

Добавить масло. Размешать.

Шаг 6

Тесто готово.

Шаг 7

Напечь тонких блинов.

Шаг 8

Грудку отварить и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 9

Лук очистить и нарезать кубиками поменьше.

Шаг 10

Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 11

Добавить мясо и влить соевый соус.

Шаг 12

Добавить сметану. Размешать. И тушить почти до испарения жидкости.

Шаг 13

Всыпать кедровые орешки. Выключить огонь. Поперчить, посолить (если нужно), перемешать.

Шаг 14

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см

Шаг 15

Подвернуть блин от себя и

Шаг 16

И по боками.

Шаг 17

Плотно завернуть.

Шаг 18

Сложить блины на тарелку горкой.