Мясная блинная начинка с кедровыми орехами
448 60 минут 10 порции
Сытная, вкусная и ароматная начинка для блинов - угощайтесь!
Ингредиенты для Мясная блинная начинка с кедровыми орехами
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко - 3 стак.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 щепот.
- Масло растительное - 50 мл
- Мука пшеничная - 2,5 стак.
- Грудка куриная - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Соевый соус - 30 мл
- Сметана - 2 ст. л.
- Орехи кедровые - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Грудка куриная
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Сметана
- Орехи кедровые
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Мясная блинная начинка с кедровыми орехами
Шаг 1
Яйца взбить с солью и сахаром.
Шаг 2
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.
Шаг 3
Я взбила миксером до пены.
Шаг 4
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.
Шаг 5
Добавить масло. Размешать.
Шаг 6
Тесто готово.
Шаг 7
Напечь тонких блинов.
Шаг 8
Грудку отварить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 9
Лук очистить и нарезать кубиками поменьше.
Шаг 10
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 11
Добавить мясо и влить соевый соус.
Шаг 12
Добавить сметану. Размешать. И тушить почти до испарения жидкости.
Шаг 13
Всыпать кедровые орешки. Выключить огонь. Поперчить, посолить (если нужно), перемешать.
Шаг 14
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см
Шаг 15
Подвернуть блин от себя и
Шаг 16
И по боками.
Шаг 17
Плотно завернуть.
Шаг 18
Сложить блины на тарелку горкой.