Миндально-грибная начинка для блинов

143 - 60 минут 10 порции

Интересная и вкусная начинка со вкусом грибов и легким ароматом обжаренных лепестков миндаля.

Ингредиенты для Миндально-грибная начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Миндально-грибная начинка для блинов

Шаг 1

Яйца взбить с солью и сахаром.

Шаг 2

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Шаг 3

Я взбила миксером до пены.

Шаг 4

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Шаг 5

Добавить масло. Размешать.

Шаг 6

Тесто готово.

Шаг 7

Напечь тонких блинов.

Шаг 8

Раскалить масло на сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить.

Шаг 9

Грибы нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Немного обжарить. Положит сметану, размешать, прикрутить огонь и тушить, постоянно мешая.

Шаг 10

Лепестки миндаля немного обжарить на сухой сковороде и когда жидкости в начинке останется немного,

Шаг 11

добавить их к ним. Посолить, поперчить и размешать.

Шаг 12

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см

Шаг 13

Подвернуть блин от себя и

Шаг 14

и по боками. Плотно завернуть.

Шаг 15

Сложить блины на тарелку горкой.