1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Миндально-грибная начинка для блинов

59
Миндально-грибная начинка для блинов

Интересная и вкусная начинка со вкусом грибов и легким ароматом обжаренных лепестков миндаля.


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Миндально-грибная начинка для блинов




Пошаговая инструкция приготовления Миндально-грибная начинка для блинов


Шаг 1

Яйца взбить с солью и сахаром.


Шаг 2

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.


Шаг 3

Я взбила миксером до пены.


Шаг 4

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.


Шаг 5

Добавить масло. Размешать.


Шаг 6

Тесто готово.


Шаг 7

Напечь тонких блинов.


Шаг 8

Раскалить масло на сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить.


Шаг 9

Грибы нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Немного обжарить. Положит сметану, размешать, прикрутить огонь и тушить, постоянно мешая.


Шаг 10

Лепестки миндаля немного обжарить на сухой сковороде и когда жидкости в начинке останется немного,


Шаг 11

добавить их к ним. Посолить, поперчить и размешать.


Шаг 12

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см


Шаг 13

Подвернуть блин от себя и


Шаг 14

и по боками. Плотно завернуть.


Шаг 15

Сложить блины на тарелку горкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!