Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем

148 - 60 минут 10 порции

Предлагаю начинку для блинчиком из скумбрии собственного посола, яйцом и вареным картофелем. Получается сытно и вкусно!

Ингредиенты для Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем

Шаг 1

Яйца взбить с солью и сахаром.

Шаг 2

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Шаг 3

Я взбила миксером до пены.

Шаг 4

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Шаг 5

Добавить масло. Размешать.

Шаг 6

Тесто готово.

Шаг 7

Напечь тонких блинов.

Шаг 8

Скумбрию освободить от костей и кожи. нарезать мелкими кубиками. делать это удобно с подмороженной рыбой.

Шаг 9

Лук нарезать маленькими кубиками и замариновать в уксусной водичке на минут 15.

Шаг 10

Картофель и яйца отварить. Нарезать маленькими кубиками. Смешать с рыбой. Слить воду с лука и добавить в начинку.

Шаг 11

Посолить (если нужно) и поперчить. Перемешать.

Шаг 12

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см

Шаг 13

Подвернуть блин от себя и с боков.

Шаг 14

Плотно завернуть.

Шаг 15

Сложить блины на тарелку горкой.