1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем

81
Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем

Предлагаю начинку для блинчиком из скумбрии собственного посола, яйцом и вареным картофелем. Получается сытно и вкусно!


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем




Пошаговая инструкция приготовления Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем


Шаг 1

Яйца взбить с солью и сахаром.


Шаг 2

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.


Шаг 3

Я взбила миксером до пены.


Шаг 4

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.


Шаг 5

Добавить масло. Размешать.


Шаг 6

Тесто готово.


Шаг 7

Напечь тонких блинов.


Шаг 8

Скумбрию освободить от костей и кожи. нарезать мелкими кубиками. делать это удобно с подмороженной рыбой.


Шаг 9

Лук нарезать маленькими кубиками и замариновать в уксусной водичке на минут 15.


Шаг 10

Картофель и яйца отварить. Нарезать маленькими кубиками. Смешать с рыбой. Слить воду с лука и добавить в начинку.


Шаг 11

Посолить (если нужно) и поперчить. Перемешать.


Шаг 12

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см


Шаг 13

Подвернуть блин от себя и с боков.


Шаг 14

Плотно завернуть.


Шаг 15

Сложить блины на тарелку горкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!