1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Тыквенные оладьи

56
Тыквенные оладьи

Удивите ваших близких необычными оладьями.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Тыквенные оладьи




Пошаговая инструкция приготовления Тыквенные оладьи


Шаг 1

Яйца взбить с сахаром (можно добавить щепотку соли). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.


Шаг 2

Добавить молотые орехи, перемешать. Получившуюся массу постепенно развести густым кефиром, постоянно помешивая.


Шаг 3

Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Добавить в тесто тертую мякоть, цедру и сок половинки лимона, хорошо перемешать. Изначально тесто может показаться густым, но у меня была очень сочная тыква. Если у вас тыква не сочная, добавьте еще кефира, тесто получается густым.
Приготовленное тесто выкладывать небольшими порциями на сковороду с маслом и жарить с обеих сторон до готовности. На стол можно подать посыпав сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!