Рулька в пекинском стиле

74 - - -

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Рулька в пекинском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Рулька в пекинском стиле

Шаг 1

Выложить рульку на блюдо. Подавать можно как горячей, так и немного охлажденной.

Шаг 2

Вымоченную в воде рульку поместить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, имбирь, вино, приправу "пять специй" (усяньмянь), лавровый лист. Варить 40-50 минут.

Шаг 3

Извлечь рульку из кастрюли.

Шаг 4

В разогретое масло поместить сахар.

Шаг 5

Сахар растопить до полного растворения.

Шаг 6

Рульку обжарить в карамели с разных сторон.

Шаг 7

Сдвинуть рульку на край сковороды. Смешать 2 ложки соуса хойсин и 3 ложки соевого соуса.

Шаг 8

В соусе обжарить рульку с разных сторон.

Шаг 9

Добавить 3-4 половника бульона, в котором варилась рулька. Тушить 5-10 минут, все время поворачивая рульку, чтобы она покрывалась соусом с разных сторон.