1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Рулька в пекинском стиле

32
Рулька в пекинском стиле

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рулька в пекинском стиле




Пошаговая инструкция приготовления Рулька в пекинском стиле


Шаг 1

Выложить рульку на блюдо. Подавать можно как горячей, так и немного охлажденной.


Шаг 2

Вымоченную в воде рульку поместить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, имбирь, вино, приправу "пять специй" (усяньмянь), лавровый лист. Варить 40-50 минут.


Шаг 3

Извлечь рульку из кастрюли.


Шаг 4

В разогретое масло поместить сахар.


Шаг 5

Сахар растопить до полного растворения.


Шаг 6

Рульку обжарить в карамели с разных сторон.


Шаг 7

Сдвинуть рульку на край сковороды. Смешать 2 ложки соуса хойсин и 3 ложки соевого соуса.


Шаг 8

В соусе обжарить рульку с разных сторон.


Шаг 9

Добавить 3-4 половника бульона, в котором варилась рулька. Тушить 5-10 минут, все время поворачивая рульку, чтобы она покрывалась соусом с разных сторон.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!