1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Йогуртовый хлеб в хлебопечке

54
Йогуртовый хлеб в хлебопечке

Это мой дежурный рецепт хлеба. Хлеб всегда получается воздушным, мягким, с легким молочным ароматом. Корочка хрустящая и золотистая. Отлично подходит для приготовления сытных бутербродов. Также очень вкусно есть его с молоком и медом или джемом. Приятного аппетита!


Время приготовления 225 минут Количество порций20

Ингредиенты для Йогуртовый хлеб в хлебопечке




Пошаговая инструкция приготовления Йогуртовый хлеб в хлебопечке


Шаг 1

Приготовить наши ингредиенты.
Вода должна быть слегка теплая (до градусов 40).
Муку просеять.
Йогурт должен быть комнатной температуры.


Шаг 2

Сложить ингредиенты в ведерко хлебопечки.
Я сначала добавляю жидкие ингредиенты, а потом сухие.
Дрожжи высыпаю в углубление в муке.
Выбираем режим "Стандартный", корочка - средняя.


Шаг 3

Ароматный хрустящий хлебушке готов.


Шаг 4

Корочка просто золотистая. А как хрустит!


Шаг 5

А вот он в разрезе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!