Окорочка куриные фирменные "От папы"

98 - 60 минут 4 порции

С удовольствием делюсь творением моего отца. Этот рецепт является фирменным нашей семьи, и у нас ни один праздник без него не обходится. Когда я была маленькой, мне казалось, что блюдо настолько сложное и что кроме папы его никто не сможет сделать. На самом же деле всё очень просто. А изумительный вкус получается благодаря идеальному, можно сказать "звёздному" сочетанию ингредиентов. Я ничего не меняла в первозданном рецепте, оставила оригинал.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Окорочка куриные фирменные "От папы"

Пошаговая инструкция приготовления Окорочка куриные фирменные "От папы"

Шаг 1

Для вкусной начинки. Вбиваем одно яйцо в миску. Добавляем к нему зелень, специи и соль, нарезанные оливки (чёрные и зелёные), нарезанную кубиками морковь и крупными кусочками печенку.

Шаг 2

С окорочков надо снять шкурки. Для этого просто аккуратно стяните их "чулком" и обрубите косточку, оставив саму культю. Мясо с кости надо снять и нарезать кубиками. Оно пойдёт в начинку.

Шаг 3

Добавьте мясо, влейте молоко и размешайте. Начинка готова.

Шаг 4

Осталось только заложить начинку в подготовленные шкурки. А дальше, как хотите, либо сколите разрезы палочками, либо зашейте.

Шаг 5

Выкладываем окорочка на противень, смазываем соевым соусом-маринадом и запекаем при температуре 200 градусов 30 -35 минут. На этом этапе активизируется "паломничество" домочадцев на кухню. :)

Шаг 6

Рис готов и окорочка готовы. Соберите все соки с противня и полейте ими рис.

Шаг 7

Рис сразу приобретёт потрясающий вкус.
Для порций можно воспользоваться формой.

Шаг 8

Можно подавать!