Пирог картофельный с рисом и рыбой

98 - - -

Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль".

Ингредиенты для Пирог картофельный с рисом и рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог картофельный с рисом и рыбой

Шаг 1

Основные ингредиенты.

Шаг 2

Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем.

Шаг 3

Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 4

Лук также чистим и нарезаем кружочками.

Шаг 5

Я использовала силиконовую форму и ее предварительно ничем не смазывала. При использовании любой другой посуды смажьте ее растительным маслом и выложите картофель.

Шаг 6

Сверху выкладываем лук.

Шаг 7

Затем рис.

Шаг 8

Затем размятые вилочкой консервы.

Шаг 9

Готовим тесто:взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Продолжаем взбивать, постепенно вливая кефир. Затем вводим муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 10

Выливаем тесто в форму.

Шаг 11

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Готовый пирог освобождаем от формы и с удовольствием кушаем! Вкусен как в горячем, так и холодном виде.