Пирог картофельный с рисом и рыбой
491 - -
Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль".
Ингредиенты для Пирог картофельный с рисом и рыбой
- Кефир - 250 мл
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Картофель - 3 шт
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Рис - 250 г
- Кефир
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Картофель
- Консервы рыбные
- Рис
Пошаговая инструкция приготовления Пирог картофельный с рисом и рыбой
Шаг 1
Основные ингредиенты.
Шаг 2
Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем.
Шаг 3
Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 4
Лук также чистим и нарезаем кружочками.
Шаг 5
Я использовала силиконовую форму и ее предварительно ничем не смазывала. При использовании любой другой посуды смажьте ее растительным маслом и выложите картофель.
Шаг 6
Сверху выкладываем лук.
Шаг 7
Затем рис.
Шаг 8
Затем размятые вилочкой консервы.
Шаг 9
Готовим тесто:взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Продолжаем взбивать, постепенно вливая кефир. Затем вводим муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 10
Выливаем тесто в форму.
Шаг 11
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Готовый пирог освобождаем от формы и с удовольствием кушаем! Вкусен как в горячем, так и холодном виде.