1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог картофельный с рисом и рыбой

40
Пирог картофельный с рисом и рыбой

Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирог картофельный с рисом и рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Пирог картофельный с рисом и рыбой


Шаг 1

Основные ингредиенты.


Шаг 2

Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем.


Шаг 3

Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.


Шаг 4

Лук также чистим и нарезаем кружочками.


Шаг 5

Я использовала силиконовую форму и ее предварительно ничем не смазывала. При использовании любой другой посуды смажьте ее растительным маслом и выложите картофель.


Шаг 6

Сверху выкладываем лук.


Шаг 7

Затем рис.


Шаг 8

Затем размятые вилочкой консервы.


Шаг 9

Готовим тесто:взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Продолжаем взбивать, постепенно вливая кефир. Затем вводим муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.


Шаг 10

Выливаем тесто в форму.


Шаг 11

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Готовый пирог освобождаем от формы и с удовольствием кушаем! Вкусен как в горячем, так и холодном виде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!