Груши с хрустящими хлопьями и киноа

58 - 30 минут 4 порции

Замечательный десерт, который не только вкусный, но еще и очень полезный. Минимум затрат и максимум удовольствия.

Ингредиенты для Груши с хрустящими хлопьями и киноа

Пошаговая инструкция приготовления Груши с хрустящими хлопьями и киноа

Шаг 1

Киноа приготовить как указано на упаковке

Шаг 2

Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину сделав углубление. Смазать сливочным маслом посыпать специями и запекать 10-15 минут в разогретой до 200 С духовке.

Шаг 3

Растопить немного сливочного масла добавить в него мед, киноа, клюкву и кукурузные хлопья. Заранее начинку не готовить так как хлопья разбухнут и будут невкусными.

Шаг 4

Сразуже выложить начинку на груши и запекать еще 5 минут. Дать слегка остыть, чтобы хлопья снова стали хрустящими. Подавать с мороженным.