1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинные мини-пиццы с припеком

82
Блинные мини-пиццы с припеком

Блины с припеком - вкусное традиционное блюдо, дополнив которое помидорами и тертым сыром, получатся маленькие вкусные "пиццы". Русская и итальянская кухня - стиль фьюжн на масленичной неделе!


Время приготовления 40 минут Количество порций5

Ингредиенты для Блинные мини-пиццы с припеком




Пошаговая инструкция приготовления Блинные мини-пиццы с припеком


Шаг 1

Замесить тесто для толстых блинов, по консистенции как на оладьи. Наливать тесто на сковороду небольшого диаметра. Через пару минут насыпать на тесто припек - мелко нарезанные колбасные изделия.


Шаг 2

Перевернуть блин на другую сторону, пожарить до готовности


Шаг 3

Перевернуть блин обратно, разложить сверху помидоры и посыпать тертым сыром


Шаг 4

Довести блюдо до готовности - до расплавления сыра - в духовке или на плите под крышкой





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!