Блинные мини-пиццы с припеком

145 - 40 минут 5 порции

Блины с припеком - вкусное традиционное блюдо, дополнив которое помидорами и тертым сыром, получатся маленькие вкусные "пиццы". Русская и итальянская кухня - стиль фьюжн на масленичной неделе!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинные мини-пиццы с припеком

Пошаговая инструкция приготовления Блинные мини-пиццы с припеком

Шаг 1

Замесить тесто для толстых блинов, по консистенции как на оладьи. Наливать тесто на сковороду небольшого диаметра. Через пару минут насыпать на тесто припек - мелко нарезанные колбасные изделия.

Шаг 2

Перевернуть блин на другую сторону, пожарить до готовности

Шаг 3

Перевернуть блин обратно, разложить сверху помидоры и посыпать тертым сыром

Шаг 4

Довести блюдо до готовности - до расплавления сыра - в духовке или на плите под крышкой