Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков
469 20 минут 2 порции
Хочу поделиться с вами, дорогие Поварятки, пожалуй, моей любимой начинкой для блинов. Вся моя семья обожает блинчики в таком виде со сладким ароматным чаем. Раньше творожок я покупала, теперь делаю его сама из кефира, нежная сливочная масса обязательно вам понравится! Если же в любимые блинчики добавить шпинат, они несомненно разнообразят масленичный стол!
Ингредиенты для Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко - 300 г
- Сахар - 3 ч. л.
- Соль - 5 г
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Шпинат - 50 г
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- Кефир - 500 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень - 2 ст. л.
- Форель - 150 г
- Помидор - 2 шт
- Яйцо куриное
- Молоко
- Сахар
- Соль
- Масло подсолнечное
- Мука пшеничная
- Шпинат
- Разрыхлитель теста
- Кефир
- Чеснок
- Зелень
- Форель
- Помидор
Пошаговая инструкция приготовления Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков
Шаг 1
Утром вы найдете наинежнейший мягкий творожок очень приятной консистенции. За идею приготовления такого лакомства спасибо Поваренку Балерина!
Добавляем зелень, раздавим чеснок и все перемешаем. Соли можно добавить совсем немного, но не обязательно, т. к. рыбка у нас и без того соленая.
Шаг 2
Для блинчиков замешиваем все указанны ингредиенты, жарим на блиннице или на сковороде обычным способом
Шаг 3
Несколько блинчиков я испекла со шпинатом. Для этого нужно замороженный кубик шпината опустить в горячую воду, довести до кипения и процедить. Добавить в тесто для блинов. Масло Олейна добавляем или в само тесто или используем для жарки блинчиков.
Шаг 4
Вот такие красивые блинчики у нас получатся
Шаг 5
На блинчик выкладываем творожную начинку, ломтик помидора в середину и 2 кусочка рыбки