Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков

469 - 20 минут 2 порции

Хочу поделиться с вами, дорогие Поварятки, пожалуй, моей любимой начинкой для блинов. Вся моя семья обожает блинчики в таком виде со сладким ароматным чаем. Раньше творожок я покупала, теперь делаю его сама из кефира, нежная сливочная масса обязательно вам понравится! Если же в любимые блинчики добавить шпинат, они несомненно разнообразят масленичный стол!

Ингредиенты для Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков

Пошаговая инструкция приготовления Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков

Шаг 1

Утром вы найдете наинежнейший мягкий творожок очень приятной консистенции. За идею приготовления такого лакомства спасибо Поваренку Балерина!
Добавляем зелень, раздавим чеснок и все перемешаем. Соли можно добавить совсем немного, но не обязательно, т. к. рыбка у нас и без того соленая.

Шаг 2

Для блинчиков замешиваем все указанны ингредиенты, жарим на блиннице или на сковороде обычным способом

Шаг 3

Несколько блинчиков я испекла со шпинатом. Для этого нужно замороженный кубик шпината опустить в горячую воду, довести до кипения и процедить. Добавить в тесто для блинов. Масло Олейна добавляем или в само тесто или используем для жарки блинчиков.

Шаг 4

Вот такие красивые блинчики у нас получатся

Шаг 5

На блинчик выкладываем творожную начинку, ломтик помидора в середину и 2 кусочка рыбки