1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики с картофельно-тыквенной начинкой и соусом

47
Блинчики с картофельно-тыквенной начинкой и соусом

Начинка для блинов из картофеля, обжаренного лука, тыквы и молока. А вкус таких блинчиков дополнит соус из маринованных огурчиков


Время приготовления 35 минут Количество порций5

Ингредиенты для Блинчики с картофельно-тыквенной начинкой и соусом




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с картофельно-тыквенной начинкой и соусом


Шаг 1

Очищенный картофель и тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности


Шаг 2

Слить воду, размять в пюре


Шаг 3

Обжарить мелко нарезанный лук в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета


Шаг 4

Не выключая, добавить в готовый лук молоко и довести всё до кипения. Выключить


Шаг 5

Полученную смесь добавить в приготовленное пюре, посолить по вкусу, добавить мускатный орех


Шаг 6

Всё хорошо перемешать. Начинка готова


Шаг 7

На край блина положить 1 ст. л. готовой начинки


Шаг 8

Свернуть конвертиком. Также начинить оставшиеся блины


Шаг 9

Полученные блины обжарить на предварительно разогретом растительном масле ТМ"Олейна" с двух сторон до золотистого цвета. Блинчики можно есть так, можно подать со сметаной или любимым соусом


Шаг 10

Я предлагаю их попробовать с приготовленным соусом. Натереть на крупной тёрке маринованные огурчики


Шаг 11

Добавить сметану и майонез. Перемешать





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!