1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с ореховой начинкой "По-турецки"

70
Блины с ореховой начинкой "По-турецки"

Для любителей орехов и всего, что с ними связано. Вкусные блины с ореховой начинкой не оставят никого равнодушным!


Время приготовления 15 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блины с ореховой начинкой "По-турецки"




Пошаговая инструкция приготовления Блины с ореховой начинкой "По-турецки"


Шаг 1

Замесить тесто и напечь блины


Шаг 2

Фундук обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем измельчить в блендере


Шаг 3

Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо растереть смесь ложкой до однородной массы


Шаг 4

В зависимости от того, сколько вы хотите начинки, разложить ореховую смесь на блины, разровнять по всей поверхности


Шаг 5

Свернуть блины в рулетики, и нарезать на небольшие рулетики. Выложить на блюдо и полить сверху жидким медом. Приятного аппетита





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!