Блины с ореховой начинкой "По-турецки"

136 - 15 минут 4 порции

Для любителей орехов и всего, что с ними связано. Вкусные блины с ореховой начинкой не оставят никого равнодушным!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Блины с ореховой начинкой "По-турецки"

Пошаговая инструкция приготовления Блины с ореховой начинкой "По-турецки"

Шаг 1

Замесить тесто и напечь блины

Шаг 2

Фундук обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем измельчить в блендере

Шаг 3

Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо растереть смесь ложкой до однородной массы

Шаг 4

В зависимости от того, сколько вы хотите начинки, разложить ореховую смесь на блины, разровнять по всей поверхности

Шаг 5

Свернуть блины в рулетики, и нарезать на небольшие рулетики. Выложить на блюдо и полить сверху жидким медом. Приятного аппетита