Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"

68 - - -

Эта начинка точно не оставит равнодушными сладкоежек. Нежный сливочный вкус как будто уносит на воздушном облачке в детство к самому вкусному мороженому в вафельных стаканчиках

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"

Пошаговая инструкция приготовления Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"

Шаг 1

Для блинов взбиваем яйца с солью и молоком, вмешиваем муку. Подсолнечное масло подогреваем на сковороде и выливаем в тесто. Блины жарим на небольшом огне с двух сторон.

Шаг 2

Для начинки маршмеллоу и 100 г сливок растопить в микроволновке, помешивая, до почти однородной массы. У меня это заняло 2 минуты на полной мощности.

Шаг 3

Полученную смесь взбить миксером до однородной пушистой массы. Дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 4

Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пик и аккуратно ввести в массу с маршмеллоу.

Шаг 5

Блинчики щедро намазываем начинкой, оставляем "схватиться" на несколько минут и сворачиваем в рулетики.

Шаг 6

Этой начинке обязательно нужно постоять в холодильнике минимум 1 час.
Затем можно резать на порционные кусочки.