1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"

42
Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"

Эта начинка точно не оставит равнодушными сладкоежек. Нежный сливочный вкус как будто уносит на воздушном облачке в детство к самому вкусному мороженому в вафельных стаканчиках


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"




Пошаговая инструкция приготовления Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"


Шаг 1

Для блинов взбиваем яйца с солью и молоком, вмешиваем муку. Подсолнечное масло подогреваем на сковороде и выливаем в тесто. Блины жарим на небольшом огне с двух сторон.


Шаг 2

Для начинки маршмеллоу и 100 г сливок растопить в микроволновке, помешивая, до почти однородной массы. У меня это заняло 2 минуты на полной мощности.


Шаг 3

Полученную смесь взбить миксером до однородной пушистой массы. Дать остыть до комнатной температуры.


Шаг 4

Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пик и аккуратно ввести в массу с маршмеллоу.


Шаг 5

Блинчики щедро намазываем начинкой, оставляем "схватиться" на несколько минут и сворачиваем в рулетики.


Шаг 6

Этой начинке обязательно нужно постоять в холодильнике минимум 1 час.
Затем можно резать на порционные кусочки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!