1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики с капустно-сырной начинкой

52
Блинчики с капустно-сырной начинкой

Очень простая начинка для блинов из обжаренных капусты и лука с плавленными сырками


Время приготовления 20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Блинчики с капустно-сырной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с капустно-сырной начинкой


Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна"


Шаг 2

Выложить обжаренный лук в миску, в которой будете делать начинку


Шаг 3

Капусту мелко нашинковать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета. Затем добавить воду, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности


Шаг 4

Готовую капусту выложить к луку, перемешать


Шаг 5

Плавленные сырки натереть на крупной тёрке и добавить к капусте с луком


Шаг 6

Всё равномерно перемешать


Шаг 7

Начинку выложить на край блина


Шаг 8

Свернуть конвертиком. Из этой начинки у меня получилось 8 блинов, которые я выпекала на сковороде 26 см


Шаг 9

На горячую сковороду влить 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна". Уложить блинчики швом вниз и обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета


Шаг 10

Готовые блины сразу же подавать на стол, пока сыр не застыл. Их можно есть так, а можно подать к ним сметану





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!