Блинчики с капустно-сырной начинкой

462 - 20 минут 4 порции

Очень простая начинка для блинов из обжаренных капусты и лука с плавленными сырками

Ингредиенты для Блинчики с капустно-сырной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с капустно-сырной начинкой

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна"

Шаг 2

Выложить обжаренный лук в миску, в которой будете делать начинку

Шаг 3

Капусту мелко нашинковать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета. Затем добавить воду, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности

Шаг 4

Готовую капусту выложить к луку, перемешать

Шаг 5

Плавленные сырки натереть на крупной тёрке и добавить к капусте с луком

Шаг 6

Всё равномерно перемешать

Шаг 7

Начинку выложить на край блина

Шаг 8

Свернуть конвертиком. Из этой начинки у меня получилось 8 блинов, которые я выпекала на сковороде 26 см

Шаг 9

На горячую сковороду влить 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна". Уложить блинчики швом вниз и обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета

Шаг 10

Готовые блины сразу же подавать на стол, пока сыр не застыл. Их можно есть так, а можно подать к ним сметану