Блинчики с капустно-сырной начинкой
462 20 минут 4 порции
Очень простая начинка для блинов из обжаренных капусты и лука с плавленными сырками
Ингредиенты для Блинчики с капустно-сырной начинкой
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Капуста белокочанная - 250 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Сырок плавленый - 2 шт
- Вода - 2 ст. л.
- Блин - 8 шт
- Соль
- Сметана
- Масло растительное
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Сырок плавленый
- Вода
- Блин
- Соль
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с капустно-сырной начинкой
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна"
Шаг 2
Выложить обжаренный лук в миску, в которой будете делать начинку
Шаг 3
Капусту мелко нашинковать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета. Затем добавить воду, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности
Шаг 4
Готовую капусту выложить к луку, перемешать
Шаг 5
Плавленные сырки натереть на крупной тёрке и добавить к капусте с луком
Шаг 6
Всё равномерно перемешать
Шаг 7
Начинку выложить на край блина
Шаг 8
Свернуть конвертиком. Из этой начинки у меня получилось 8 блинов, которые я выпекала на сковороде 26 см
Шаг 9
На горячую сковороду влить 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна". Уложить блинчики швом вниз и обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета
Шаг 10
Готовые блины сразу же подавать на стол, пока сыр не застыл. Их можно есть так, а можно подать к ним сметану