1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики "Масленица мчится"

72
Блинчики "Масленица мчится"

"Путешествие с "Олейна"?" - спросите вы... "Да нет же." - отвечу я - "Масленица мчится!!!" Ну, а если серьезно, хочу предложить еще один вкусный и сытный вариант блинчиков с чудесной начинкой)))


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Блинчики "Масленица мчится"




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Масленица мчится"


Шаг 1

Мелко нарезаем куриную грудку, добавляем чеснок (натертый на мелкой терке) и хорошо обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.


Шаг 2

Забираем со сковороды курицу и отправляем туда мелко нарезанный болгарский перец (минуты на 2-3)


Шаг 3

Муку смешиваем с яйцом, сахаром и солью, взбиваем. Я делала это с помощью миксера. Постепенно добавляем стакан кипяченой воды (ок.20*)


Шаг 4

В готовое тесто добавляем 1 ст. л. растительного масла "Олейна классическая", перемешиваем и отставляем минут на 10.


Шаг 5

В это время готовим начинку.
Куриное филе отправляем в комбайн, максимально измельчаем. Перекладываем в отдельную емкость. Добавляем нарезанный лук, болгарский перец, мелко нарезанный огурец и сметану, перемешиваем.


Шаг 6

Жарим блины с двух сторон.
На половинку готового блина, выкладываем начинку и накрываем второй. Складываем в треугольник (хотите сверните в рулеты, это не принципиально))


Шаг 7

Начинка получается достаточно сочной, но можно дополнительно подать сметану.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!