1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики с бараниной, помидорами и рисом

53
Блинчики с бараниной, помидорами и рисом

Вот и Масленица пришла. А лучшее лакомство на Масленицу- ароматные, золотистые блины. Спешу поделиться рецептом фаршированных блинчиков, которые моей семье пришлись по вкусу. Предлагаю более сытный вариант, то есть блины фаршированные несладкой начинкой. Начинка из баранины, дикого риса и помидор получилась бесподобной.


Время приготовления 60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Блинчики с бараниной, помидорами и рисом




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с бараниной, помидорами и рисом


Шаг 1

Баранину нарезаем мелкими кусочками.


Шаг 2

К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус.


Шаг 3

Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.


Шаг 4

Лук мелко рубим, обжариваем на растительном масле.


Шаг 5

Соединяем лук с маринованной бараниной и жарим все около 15 минут, пока она не зарумянится.


Шаг 6

Помидоры очищаем от кожицы, чеснок мелко рубим. Отправляем все это с мясу.


Шаг 7

Тесто для блинов я делаю по обычному классическому варианту. В кастрюлю наливаю 1 литр молока, ставлю ее на плиту на маленький огонь. Довожу молоко до теплого состояния. Пока молоко греется растираю яйца с сахаром и солью. Затем соединяю молоко с яйцами, добавляю муку, соду и подсолнечное масло. Все хорошо взбиваю и выпекаю блинчики.


Шаг 8

Выкладываем начинку на блины и сварачиваем их конвертом. А перед самой подачей обжариваем их до образования румяной корочки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!