Блинчики с бараниной, помидорами и рисом

66 - 60 минут 12 порции

Вот и Масленица пришла. А лучшее лакомство на Масленицу- ароматные, золотистые блины. Спешу поделиться рецептом фаршированных блинчиков, которые моей семье пришлись по вкусу. Предлагаю более сытный вариант, то есть блины фаршированные несладкой начинкой. Начинка из баранины, дикого риса и помидор получилась бесподобной.

Ингредиенты для Блинчики с бараниной, помидорами и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с бараниной, помидорами и рисом

Шаг 1

Баранину нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 2

К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус.

Шаг 3

Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Лук мелко рубим, обжариваем на растительном масле.

Шаг 5

Соединяем лук с маринованной бараниной и жарим все около 15 минут, пока она не зарумянится.

Шаг 6

Помидоры очищаем от кожицы, чеснок мелко рубим. Отправляем все это с мясу.

Шаг 7

Тесто для блинов я делаю по обычному классическому варианту. В кастрюлю наливаю 1 литр молока, ставлю ее на плиту на маленький огонь. Довожу молоко до теплого состояния. Пока молоко греется растираю яйца с сахаром и солью. Затем соединяю молоко с яйцами, добавляю муку, соду и подсолнечное масло. Все хорошо взбиваю и выпекаю блинчики.

Шаг 8

Выкладываем начинку на блины и сварачиваем их конвертом. А перед самой подачей обжариваем их до образования румяной корочки.